Projektförderung beantragen

Wenn Sie bei der Spadaka-Stiftung einen Förderantrag einreichen möchten, lesen Sie bitte vorher die Informationen über unsere Stiftung und überprüfen Sie, ob Ihr Vorhaben damit vereinbar ist.

Um Ihnen die Antragsstellung zu erleichtern, haben wir ein spezielles Formular entwickelt. Bitte verwenden Sie für Ihre Antragstellung das Dokument, das hier zum Download bereitsteht. Beachten Sie, dass Ihr Antrag vor Beginn der Maßnahme bei uns eintreffen muss. Weitergehende Informationen können Sie dem Förderantrag gern hinzufügen.

Nach der Antragsstellung - Was genau geschieht.

Nach Eingang wird jeder Antrag durch uns individuell geprüft und dem Kuratorium vorgelegt. Da die Prüfung einige Zeit beansprucht, kann es einige Wochen dauern, ehe Sie eine Nachricht von uns bekommen. Unser Kuratorium tagt in der Regel zwei Mal jährlich.